عملت جلسات لإزالةالعصب واليوم كان موعد الحشو الدائم بعدها بلحظات شعرت بألم خفيف فأخبرت الطبيبة وقالت أنه أمر طبيعي بسبب النار التي استخدمتها ولكن الألم أصبح غير محتمل م العمل

icon 24 فبراير 2015
عملت جلسات لإزالةالعصب واليوم كان موعد الحشو الدائم بعدها بلحظات شعرت بألم خفيف فأخبرت الطبيبة وقالت أنه أمر طبيعي بسبب النار التي استخدمتها ولكن الألم أصبح غير محتمل م العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
قد يكون المادة المحشوة للعصب تجاوزت ذروة الجذر فاذا كان قليلا سيذهب الالم مع الوقت وكما قلت الطبيبة كانت على دراية بما حصل الثقة مهمة ولو على الاقل لفترة والتواصل مع طبيبتك امل ان تحصل على نتيجة حسنة