عملت حشوة جذر من ولكن لحد الآن عند الضغط على الضرس يؤلم ماسبب الالم وك

icon 7 أبريل 2015
عملت حشوة جذر من سنه ولكن لحد الآن عند الضغط على الضرس يؤلم .. ماسبب الالم وكيف يتم علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعه طبيب اﻻسنان للكشف و عمل صوره اشعه للتأكد من عﻻج الجذور بطريقه سليمه و التأكد من صﻻحيه الحشوه و عدم وجود اسنان مجاوره بحاجه الى عﻻج تسوسات
الدكتور حسن مهدي
طب اسنان
هذا الألم يسمى التهاب رباط حول السن وله أكثر من سبب قد يكون السبب حشوة السن وعلاقتها باللثة راضة اي ضاغطة أو السبب في حشوة الجذر فقد تكون متجاوزة لذروة الجذر او ناقصة وهذا يمكن تحديده بصورة الأشعة وطبعا العلاج بازالة السبب اولا