عملت حفر لطاحونتي قبل من شهر ولم اقم بسحب العصب ﻷن ال اخبرني ان السوس

icon 11 نوفمبر 2015
عملت حفر لطاحونتي قبل أكثر من شهر ، ولم أقم بسحب العصب ﻷن الدكتور أخبرني أن السوس لم يصل الى العصب ؛ ولحد الان لا أستطيع الأكل عليها بسبب الألم اذا مضغت عليها ، كيف العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
يجب تغيير الحشوه ووضع بطانه لها ووضع حشو مؤقت للتأكد من ازالة الالم وعند زواله معاودة الحشو بالدائم وفي حال عدم زوال الالم ازالة عَصّب السن وحشو القنوات وحشو دائم بعد أسبوع
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
سحب عَصّب وحشو
طاقم الطبي
اذا كان الالم يظهر عند الضغط فقط فهناك خطاء بالحشوة. راجع الطبيب لتعديلها او اعادتة حشوه.