عملت ضرس تلبيس قبل ٥ شهور ومازال يخرج منه رائحة كريهه واليوم تورمت الل

icon 9 مايو 2016
السلام عليكم،عملت ضرس تلبيس قبل ٥ شهور ومازال يخرج منه رائحة كريهه واليوم تورمت اللثه في مكانه ولا استطع الذهاب للطبيبة لانها مسافره،انصحوني بمضاد له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
خدي مضاد اموكسيل
الدكتور احمد حسن عبدالحليم
طب اسنان
و يؤدي الى التهابها و انبعاث الرائحة الكريهة منها .. عليكي بزيارة طبيب الاسنان للتاكد من شكل التلبيسه و علاج اللثه بالتنظيف و من ثم استخدام الفرشاه و المعجون و غسول الفم و خيط الاسنان دمت بصحة
الدكتور احمد حسن عبدالحليم
طب اسنان
قد تكون هذه التلبيسه غير مماثله لشكل الضرس الطبيعي ممكن قد يتسبب في انحسار بقايا الطعام بين التلبيسه و الضرس المجاور لها مما يؤثر على اللثة و الانسجة المحيطة بالضرس في هذه المنطقة و يؤد