عملت علاج عصب قبل من ٣ اشهر ولكن الالم عاد تدريجيا وحاليا اصبح الفكان

icon 28 يناير 2016
عملت علاج عصب قبل اكثر من ٣ اشهر ولكن الالم عاد تدريجيا وحاليا اصبح الفكان يؤلمانني ويسببان صداع مع العلم ان الطبيب اخبرني بأنني احتاج لخلع ضرس العقل فهل هذا هو سبب الالم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيبك لمعرفه من اين المشكله.لصعوبه تحديد الالم من جهتك