عند الاستيقاظ من النوم يكون الم بمعظم الاسنان والضروس واللثه وبعد فتره

icon 9 يونيو 2016
عند الاستيقاظ من النوم يكون هناك الم بمعظم الاسنان والضروس واللثه. وبعد فتره من الاستيقاظ يختفي الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
هل هناك الم صباحي بالمفصل والعضلات ايضا , يمكن تحري وجود صريف (كزيز,جز) طحن على الاسنان خلال النوم يظهر بالفحص عند الطبيب واذا كان كذلك يمكن وصف واقي للاسنان نايت غارد