عند بارد المينا ووصول الي العصب أسنان لي تركيب الجسر ،،،، هل يوجد بعد التركيب الجسر الم وكم المدة الم بالله

icon 16 يونيو 2015
عند بارد المينا ووصول الي العصب أسنان لي تركيب الجسر ،،،، هل يوجد بعد التركيب الجسر الم وكم المدة الم بالله

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
لا ينصح بازالة العصب في حالة ان السن لا تشتكي منه او انه لا يوجد مشاكل في عصبه و يجب وضع تركيب مؤقت لحماية عصب الاسنان لحين تسليم الجسر ممكن يكون في ألم بعد التركيب لمدة يومين الى اسبوع
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
بالعادة يتم تركيب الجسر لمدة 15 يوم بشكل مؤقت اذا استمرت الحساسية طول هذه الفترة فلابد من علاج عصب الاسنان التي تؤلم قبل تثبيت الجسر بشكل دائم
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أنا عادة أنصح بمعالجة عصب السن لبيا قيل تتويجة