عندم أعض عل أسناني بشكل طبيعي اولم اكون في حالة السكون تظهر الشفايف بشكل بشعل للغاية وهذا سبب لي أزمة نفسبة حت اصبحت لا نفسي فب المراية المشكلة قديمة ولكن الان اكثر ماالحل

icon 10 نوفمبر 2015
عندم أعض عل أسناني بشكل طبيعي اولم اكون في حالة السكون تظهر الشفايف بشكل بشعل للغاية وهذا سبب لي أزمة نفسبة حت اصبحت لا نفسي فب المراية المشكلة قديمة ولكن الان اكثر ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
اعتقد ان ما تقصدينه هو الابتسامه اللثويه وليس الشفايف انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والنصيحه وسلامتك
طاقم الطبي
تلى الاغلب هي حالة نفسيه . لكن راجع طبيب اسنان للفحص