عندما استيقظ من النوم اجد طبقة بيضاء عبى باطن خدي وعلى اسناني مع ظهور تبقع في الاسنان باللون الابيض مالسبب مع اني اعاني من ارتجاع معدي ولا اتناول الحوامض والكافيين الا قليل جدا وشكرا

icon 29 يناير 2015
عندما استيقظ من النوم اجد طبقة بيضاء عبى باطن خدي وعلى اسناني مع ظهور تبقع في الاسنان باللون الابيض مالسبب مع اني اعاني من ارتجاع معدي ولا اتناول الحوامض والكافيين الا قليل جدا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
الارتجاع المعدي هو من أكثر الأشياء المسببة لذالك . فعليك معالجة السبب الرئيسي من ثم المواظبة على تنظيف الاسنان
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي أرجو المواظبة على تفريش الأسنان قبل النوم
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
قد يكون سبب الطبقة البيضاء من اللعاب وتركده على باطن الخد خلال النوم وبما انك تعاني من ارتجاع معدي من المستحب مراجعة طبيب اخصائي امراض داخلية ومعدة لمعالجة ذلك والنصحية من مجرب قلل من كمية الاكل وخصوصا قبل النوم ومارس الرياضة وهناك دواء استعملته شخصيا والحمدلله ساعدني ولكن من المفضل لك ان يوصفه طبيبك المختص