عنده وعنده الليثه الي تحت خارجه بعيد عن الاسنان ياريت علاج لحاله ووصفا

icon 28 أغسطس 2015
ابني عنده 16 سنه وعنده الليثه الي تحت خارجه بعيد عن الاسنان ياريت علاج لحاله ووصفا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
قله النظافه وعدم تفريش الاسنان هذه نتيجتها راجعي طبيب الاسنان للكشف والعلاج وسلامته
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تقلبح وتجريف الأسنان لدى الطبيب ووصف أدوية للثة والعناية بتفريش الأسنان 3 مرات كل يوم واستعمال مضمضة فموية