عندى التهاب في السن نتيجه قتل اعصاب غير صحيح وعند الذهاب الى راى انه ا

icon 17 يناير 2016
عندى التهاب في السن نتيجه قتل اعصاب غير صحيح وعند الذهاب الى دكتور راى انه هناك التهاب والحل هو قتل عصب ثانية قبل الجراحه بعد قتل عصب زد الالم وشتد ولا يخف مع المضاد ومسكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسين عودة
طب اسنان
يجب اجراء صورة اشعة من اجل تقييم المعالجة اللبية و التأكد من وجود اسباب أخرى للألم