عندى فى منطقة اللثه خلف ضرس العقل منطقة كل لما اضغط عليها بتنزل صديد الموضوع ده بقاله 3 سنوات واخدت مضادات حيويه دون فائدة , ما العمل ؟

icon 7 أبريل 2014
عندى فى منطقة اللثه خلف ضرس العقل منطقة كل لما اضغط عليها بتنزل صديد الموضوع ده بقاله 3 سنوات واخدت مضادات حيويه دون فائدة , ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بتصوير المكان الذى يخرج منه صديد فاذا تبين ان السبب هو ضرس العقل فننصح بازالته لانه لا يوجد له مكان فى القوس السنى ويسبب مشاكل اما وان ضرس العقل بازغا ومتموضعا بشكل جيد وان ما تشكو منه سوى التهاب عابر قد يزول مع تناول الادويه الخاصه لامراض اللثه