عندى كمبوزيت فينير على السنتين الاماميتين ولا اريدهم واريد العودة للاسنان الطبيعيه واخشى من الذهاب للطبيب من تدمير السنتين فهل من حاجة تذيب هذا الحشو مثل الماء الساخن او بيكربونات الصوديوم

icon 1 يناير 2015
عندى كمبوزيت فينير على السنتين الاماميتين ولا اريدهم واريد العودة للاسنان الطبيعيه واخشى من الذهاب للطبيب من تدمير السنتين فهل من حاجة تذيب هذا الحشو مثل الماء الساخن او بيكربونات الصوديوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
مراجعة الطبيب
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
مراجعة الطبيب
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي أنت مضطرة للذهاب للطبيب فلا توجد مادة لإزالة مادة الفينير إلا التكسير بيد خبيرة
الدكتور محمد خليل
طب اسنان
لا يوجد شئ يذيب الحشوة
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
مراجعة الطبيب
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
الجواب لا .يجب مراجعه طبيب الاسنان لازالتها