عندي التهاب سني على جذر السن الامامي هل ينصح باعادة معالجة العصب المسحوب منذ فترة ام ينصح بعملية قطع الجذر؟؟؟ افيدوني

icon 26 مايو 2015
عندي التهاب سني على جذر السن الامامي هل ينصح باعادة معالجة العصب المسحوب منذ فترة ام ينصح بعملية قطع الجذر؟؟؟ افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة اخصائي معالجة جذور وهو الافضل في حالتك للتشخيص والمعالجة المناسبة
الدكتورة شيرين خلف الهواري
طب اسنان
حسب طبيعه الالتهاب،وجود كيس التهاب مزمن حول ذروة الجدر تحتاج لجراحه.ليست مؤلمة