عندي التهاب شديد في لثتي كلها بحس بحرقان باللثه خصوصا لما اكل عليها وما في عليها لا تقرحات ولا بصير فيها نزيف ،وروحت عند 4 اطباء اسنان وكل واحد بحكيلي شكل الي بخلعلي سن والي بشيلي العصب واخذت كل العلاجات بدون فايده ارجو منكم ان تدلوني على العلاج الصحيح وتحددو لي شو نوع هذا المرض وشكرا؟

icon 8 سبتمبر 2011
عندي التهاب شديد في لثتي كلها بحس بحرقان باللثه خصوصا لما اكل عليها وما في عليها لا تقرحات ولا بصير فيها نزيف ،وروحت عند 4 اطباء اسنان وكل واحد بحكيلي شكل الي بخلعلي سن والي بشيلي العصب واخذت كل العلاجات بدون فايده ارجو منكم ان تدلوني على العلاج الصحيح وتحددو لي شو نوع هذا المرض وشكرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بما انك فى الزرقاء من الممكن ان تزورينى فى العياده وانشاء الله نقوم بتشخيص الوضع ومساعدتك للوصول الى الحلول المناسبه ولن نتقاضى منك كشفيه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الاصل هو اجراء صورة اشعه اسمها بانوراما لتحديد وتشخيص وضعك بشكل سليم ان اسن الطبيعى لا يعوض لذا وجب الاهتمام به والحفاظ عليه وعلى ضوء صورة الاشعه هذه يتم علاجل بشكل واضح