عندي التهاب فوق ضرس لم يقم الطبيب بقتل عرقهانا منعته لان الاضراس التي

icon 28 أكتوبر 2013
السلام عليكم عندي التهاب فوق ضرس لم يقم الطبيب بقتل عرقه.انا منعته لان الاضراس التي اقتلعت عرقهامنقبل تتهشش و تنكسر في وقت وجيز و لا املك المال لعمل غشاء حاليا. هل هدا الالتهاب له تاثير على القلب و الكليتين اريد توضيحات جزاكم الله خيرا من عنجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
اولا فيما يتعلق بالجزء الأول من سؤالك فلاااااايجوز ان تنزعي عصب اي سن يحتوي على اكثر من قناه دون ان تضعي له تلبيسه .. اما فيما يتعلق بالنص الثاني فقد اثبتت الدراسات الحديثه ان التهابات اللثه الشديده والخطيره بالطبع لها تأثير على صحة القلب والشرايين ولمزيد من المعلومات زوري صفحتنا على الفيس بوك Al Murad Dental Center