عندي التهاب في عصب ضرسي ويوجد ورم عند الضرس الملتهب في سقف الفم والم شديد استخدمت اكتر من مضاد حيوي ومسكنات لكن دون جدوى ما الحل

icon 14 يوليو 2015
عندي التهاب في عصب ضرسي ويوجد ورم عند الضرس الملتهب في سقف الفم والم شديد استخدمت اكتر من مضاد حيوي ومسكنات لكن دون جدوى ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك الذهاب لطبيب الأسنان للكشف عليه وعمل صورة أشعة ومن ثم يتخذ الطبيب القرار اما بعلاج عصبه وترميمه ان امكن؛ او خلعه وتعويضه بزرعه سنية او جسر.
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب أسنان لمعالجة جذور هذا الضرس واخراج القيح. ( المضادات الحيوية وحدها لاتكفي ).
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
مراجعة طبيب الأسنان لحفر الضرس وفتح أقنيته وخروج القيح من الضرس مع المضادات الحيوية والمسكنات
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي الأدوية لا تفيد في هذة الحالة يجب مراجعة طبيب أسنان لمعالجة الحالة
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
مراجعة طبيب الأسنان لحفر السن وفتح أقنيته لخروج القيح من السن مع استعمال المضادات الحيوية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكنني عمل السن حشوه وهوه ملتهب لو اخذ علاج من يروح الالتهاب واسويه

icon 17 نوفمبر 2022