عندي التهاب لثه حاد في سن العقل اللي لسا بيطلع مو مخليني انام مع احتقان في الحلق ممكن لو سمحت تصرف لي اي مضاد او مسكن يخفف لي المه لاني حاليا مسافره والوضع جدا متعب

icon 25 مارس 2016
عندي التهاب لثه حاد في سن العقل اللي لسا بيطلع مو مخليني انام مع احتقان في الحلق ممكن لو سمحت تصرف لي اي مضاد او مسكن يخفف لي المه لاني حاليا مسافره والوضع جدا متعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
-المضاد الحيوي مركب من كلافيولانيك اسيد مع اموكسيسلين بشرط ان لا يكون لديك حساسية لهذا الدواء -المسكن ديكلوفيناك الصوديوم في حال انك غير حامل وليس لديك ربو ولا مشاكل في المعدة -مضمضة فموية من chlorhexidine بتركيز 0.2 % تلات مرات يوميا كل مرة لمدة 30 ثانية و آخر مرة من الثلاث مرات تكون قبل النوم يستعمل العلاج 5-7ايام