عندي الم في الاسنان الامامية لاني اقوم بدفعها عن طريق اللسان بحركة لا

icon 5 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي الم في الاسنان الامامية لاني اقوم بدفعها عن طريق اللسان بحركة لا ارادية فارجو النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب التوقف عن هذه العادة و تذا لم تستطيعي ، راجعي الطبيب لييقوم بعمل night guard
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يمكن للطبيب أخذ طبعات وصنع جهاز كابح اللسان يمنع الحركات اللاإرادية