عندي الم في الاسنان الجانب الايمن الفك الاسفل بين الضرس والناب عند شرب اي شى سخن او بارد ثم عملت حشو منذ 15 يوم ومازال الالم موجود مع وجود الم الفك الاسفل الجانيب الشمال بين ضرسين مع اي اكل يدخل المنطقه بين هذين الضرسين الم شديد .ماذا افعل

icon 28 سبتمبر 2013
عندي الم في الاسنان الجانب الايمن الفك الاسفل بين الضرس والناب عند شرب اي شى سخن او بارد ثم عملت حشو منذ 15 يوم ومازال الالم موجود مع وجود الم الفك الاسفل الجانيب الشمال بين ضرسين مع اي اكل يدخل المنطقه بين هذين الضرسين الم شديد .ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان زيارة عيادة طبيب الاسنان واجراء صور شعاعيه توضح وجود تسوس ام واصل لحجرة العصب مما يؤدى الى الم شديد لذا فان اجراء حشوات او اجراء معالجه لبيه يزيل الالم تماما وان اجراء الحشوات السنيه يعتبر افضل من القلع