عندي الم في الجزء العلوي للأنياب العلوية و السفلية فمثلاً لما اكل سندويشة او اي شي بستدعي استخدامهم بيظهر الم بمتد من أعلى الأنياب الى الأسفل من الداخل , ما السبب ؟

icon 29 يناير 2014
عندي الم في الجزء العلوي للأنياب العلوية و السفلية فمثلاً لما اكل سندويشة او اي شي بستدعي استخدامهم بيظهر الم بمتد من أعلى الأنياب الى الأسفل من الداخل , ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
انصح اخي بزيارة طبيب الاسنان و عمل صورة اشعة .... فممكن ان يكون عندك اللتهاب في ذروة السن او اللتهاب في الاربطة الداعمة للسن و ذلك ما تحدده الاشعة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وبدون ان تذككر لنا على الاقل عمرك ننصحك باجراء فحص لدى عيادة طبيب الاسنان للتاكد من وجود تسوس فى الانياب ام لا واجراء الفحص والتشخيص السليم