عندي انتفاخ ف الجلدالي فوق اسناني من فوق من جهه واحده يمكن اللثه لااعل

icon 14 أكتوبر 2014
السلام عليكم عندي انتفاخ ف الجلدالي فوق اسناني من فوق من جهه واحده يمكن اللثه لااعلم ماذا استخدم وهل يحتاج مراجعه الطبيب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
مراجعة الطبيب , واجراء صورة شعاعية للاسنان بمكان الانتفاخ
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته... لا بد من مراجعة طبيب الأسنان لفحص هذا الانتفاخ سريريا و شعاعيا ... قد تكون المشكلة فقط التهاب موضع في اللثة و قد تكون ناجمة عن خراج في السن المجاور أو أسباب أخرى يحددها الطبيب عند الفحص