عندي انحراف في الفك السفلي لجهة اليمين ركبت تقويم عشان يعدل الانحراف ما نفع قال لي دكتور التقويم لازم نخلع سن من الجهة اليسرى انا خايف انه اذا خلعت السن بتطلع فتحات كثيرة بين الاسنان ما هو رأيكم ؟

icon 4 يناير 2014
عندي انحراف في الفك السفلي لجهة اليمين ركبت تقويم عشان يعدل الانحراف ما نفع قال لي دكتور التقويم لازم نخلع سن من الجهة اليسرى انا خايف انه اذا خلعت السن بتطلع فتحات كثيرة بين الاسنان ما هو رأيكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ما قاله لك اخصائى التقويم فى حالتك سليم يصار غالبا الى قلع سن او ضرس من اجل خلق مسافه و صف الاسنان حسب الاصول