عندي حبة في اخر فمي فوق ضرس العقل و اذني و كل شهريين تعيد نفس الالم و

icon 22 سبتمبر 2016
السلام عليكم،عندي حبة في اخر فمي فوق ضرس العقل و اذني و كل شهريين تعيد نفس الألم و دهبت لدكتور و أعطاني بيليسيلين و لم اشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد سالم الحاطي
طب اسنان
لابد من مراجعه مختص في تخصص امراض اللثه وامراض الفم والاسنان... لابد من وجود المزيد من التوصيف او الصور... ووجود اشعه... معرفه هل هذه الحبه ... صلبه ام رخوه.. تكتل ثابت ام متحرك.. هل هي مؤلمه ام لالا... المزيد من الكشف والتوصيف... يمكننا من الوصول الى تشخيص ملائم... وعلاج جيد باذن الله