عندي سن العقل اريد اقلعه بس اني من اقلع سن يبقى عندي نزف دم مستمر وحال

icon 20 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي سن العقل اريد اقلعه بس اني من اقلع سن يبقى عندي نزف دم مستمر وحالتي غير مستقره شنو اسوي حتى يمنع ظهور الدم بغزارة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
حضرتك اذا لم تعاني من مرض السكري يبقي عندك سيوله في الدم وهذا علاجه تاخذ حقنه هيمو استوب لايقاف النزيف
طاقم الطبي
ابلغي الطبيب بذلك ليقوم بخياطة الجرح.