عندي ضرس اللي بعد الناب يتحرك شبه ثابت لم يتبقى الا ربعه ثابت وليس فيه سوس فقط عندما انظر اليه لونه احمر قليلا هل انتزعه ام اذهب الى طبيب اسنان مع العلم بدأ يضايقني عمري ١٩

icon 19 يوليو 2015
عندي ضرس اللي بعد الناب يتحرك شبه ثابت لم يتبقى الا ربعه ثابت وليس فيه سوس فقط عندما انظر اليه لونه احمر قليلا هل انتزعه ام اذهب الى طبيب اسنان مع العلم بدأ يضايقني عمري ١٩

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يجب تشخيص سبب حركة السن ومعالجته اذا امكن باكرا في عيادة طبيب الاسنان
طاقم الطبي
ان حركة الاسنان لا تستدعي بالضرورة قلعه. ممكن ان يكون هناك علاج له مثل تثبيته بجبيرة او علاج الانسجه المحيطه بالسن و ذلك افضل من قلعه. يجب مراجعة طبيب الاسنان لكي يتخذ الاجراء اللازم.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لابد من الصورة الشعاعية لمعرفة دعم العظم له وحسب الفحص السريري في عيادة الطبيب قد يترك ويتوج مع أسنان مجاورة