عندي ضرس داخل الفك الايسر وعملت اشاعة وجدت كيس ورم داخل اللثة واخشي انه يكون ورم خبيث اريد ان اعرف اعراض الورم الخبيث قي اللثة علما باني كنت مقدم علي اجراء الجراحة للضرس

icon 24 أكتوبر 2015
عندي ضرس داخل الفك الايسر وعملت اشاعة وجدت كيس ورم داخل اللثة واخشي انه يكون ورم خبيث اريد ان اعرف اعراض الورم الخبيث قي اللثة علما باني كنت مقدم علي اجراء الجراحة للضرس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا خراج وليس ورم خبيث.