عندي ضرس كان مسوس وتحته خراج توجة الي طبيب الاسنان ونصحني بحشو الدرس وجلس الضرس لمدة سنه وبعده بدا يتصاقط ما حول الحشو وحسيت بالم شديد فاخرجت الحشو وكسرة باقي الدرس بنفسيوبعده

icon 17 يونيو 2016
عندي ضرس كان مسوس وتحته خراج توجة الي طبيب الاسنان ونصحني بحشو الدرس وجلس الضرس لمدة سنه وبعده بدا يتصاقط ما حول الحشو وحسيت بالم شديد فاخرجت الحشو وكسرة باقي الدرس بنفسيوبعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
يحتاج الان لحشو عصب جديد ادا كنت حشوته عصب او جديد اذا كان الحشو الاول عادي مش عصب ثم وتد او دعايه ثم طربوش