عندي ضرس مسوس و محفور جدا و بدا ينكسر مع العلم انني عانيت اشهر من خراج

icon 5 يناير 2014
عندي ضرس مسوس و محفور جدا و بدا ينكسر مع العلم انني عانيت منذ أشهر من خراج و طراوة في اللثة لمدة و لكن الان ذهب الألم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الاصل معرفة رقم الضرس هل هو ضرس العقل ام لا اذا كان ضرس العقل فالى القلع على الفور واذا كان غير ذلك فمن الممكن معالجته لبيا وتغليفه وهذا يعتمد على قرار طبيب الاسنان المعالج
الدكتور فريد حداد
أطفال وحديثي الولادة
الالم اختفى بسبب تكسر السن، لكن المشكلة ما زالت موجودة و في اي وقت السن معرض للالتهاب و بحاجة لمعالجة عصب كخطوة اولى، و الذي يحدد امكانية المعالجة هو بنية السن و مدى تحمله للعلاج.