عندي مشكله اصفرار في أسناني ووجود بعض الأشياء السوداء بين الأسنان والمعجون العادي لا يفي بالغرض ..

icon 13 مارس 2016
عندي مشكله اصفرار في أسناني ووجود بعض الأشياء السوداء بين الأسنان والمعجون العادي لا يفي بالغرض ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من زيارة طبيب الأسنان من أجل تنظيف التصبغات و الإصفرار فقد تنوعت أساليب و مواد و أجهزة التنظيف في العيادات السنية ، حيث انه من الأفضل لأي شخص مراجعة طبيب الأسنان كل ست شهور مرة من أجل تنظيف الأسنان و فحصها علما ان بعض الحالات لا ينفع معهاإجراءات تنظيف الأسنان بل لا بد من بعض المعالجات التجميلية . طبيبك فقط هو القادر على نصحك .