عندي ميلان في الفك السفلي الولادة مع ميلان الشفة السفلية من جهة اليمين

icon 28 مايو 2015
عندي ميلان في الفك السفلي منذ الولادة مع ميلان الشفة السفلية من جهة اليمين علماً ان اسناني سليمة هل المشكلة من الفك وكيف العلاج وعمري ٣٢ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشر طبيب تقويم ذو خبرة او اخصائي لتعدد اﻻسباب قد يكون هيكلي اي عظمي عدم تناظر الفكين او عضلي او سني او عصبي
الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
اذا كان اطباق الاسنان سليم فالمشكلة بعظم الفك اذا كان كذلك فأنت بحاجة إلى جراحة تقويمية
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
يجب مراجعة الطبيب المعالج لتوجيهك إلى التشخيص الدقيق