عندي وجع بالأسنان بالعصب ما بقدر انام الليل من الوجع وانا بسوريا ومافي دكاترة وأخذت بروفين وزيت القرنفل ومع ذلك الألم 5 دقايق وبيرجع يرجى الرد

icon 6 مايو 2016
عندي وجع بالأسنان بالعصب ما بقدر انام الليل من الوجع وانا بسوريا ومافي دكاترة وأخذت بروفين وزيت القرنفل ومع ذلك الألم 5 دقايق وبيرجع يرجى الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
اعانكم الله على ما انتم به في بلادكم , للأسف المسكنات وحدها ليس لها أي قيمة عندما ينتهي مفعولها يرجع الالم من جديد واحيانا اشد , يجب اتخاذ اللازم بالضرس سواء بعلاج عصب او بخلعه .