عندي ولدى ف وسط السنتين الموجودين في الفك العلوي اي من الناب الى الناب

icon 1 أبريل 2016
عندي 16 سنه ولدى سنه ف وسط السنتين الموجودين في الفك العلوي أي 7 من الناب إلى الناب وهي تؤلمني ماذا أفعل ولو خلعتها هيبقى الفرق بين السنتين كبير اوى ... ماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي زيارة أخصائي تقويم الأسنان، لتشخيص وتقييم الحالة، ومن ثم علاجها.