فطريات الفم و حبوب صغيره على اتراف بيسان ما اسباب لها من شهور قمت بفحص

icon 15 يناير 2016
فطريات الفم و حبوب صغيره على أتراف بيسان ما أسباب لها أكثر من 5 شهور قمت بفحص hiv 1 2 بعد لعلاقة 5 أسابيع و قمت بفحص اخر بعد 16 أسبوع هلا يكفي ما سباب الفطريات ارجو الرد .?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
يجب أن تزور طبيب الأسنان و يأخذ خزعة من الحبوب و يرسلها للمختبر لإجراء الفحوصات اللازمة و معرفة ما هي هذه الحبوب و بناء على ذلك يمكن معرفة ما سببها
الدكتور وليد محمد الشهري
طب اسنان
تطمن لاتقلق ويمكن ان تكون هذه الحبوب بسبب تدهور نفسيتك بسبب العلاقه المحرمه والله يهدي الجميع ويكفي فحوص ايدز لاتقلق