. فقط باللثة ،و قالت تحتاج إزالة وتركيب جسر فما رأيكم . كذلك عند إطباق الفك العلوي على السفلي أشعر بأن الأسنان لا تنطبق على بعضهما وإذا حاولت أن أطبقهما تتطابق في الجزء الأيمن فقط أو الأيسر فقط ولا تتطابق على الجهتين ، هل هذا سبب في أن ألاحظ ميلان في وجهي لجهه ما ( في الصور الفتوغرافية )

icon 18 مارس 2011
. فقط باللثة ،و قالت تحتاج إزالة وتركيب جسر فما رأيكم . كذلك عند إطباق الفك العلوي على السفلي أشعر بأن الأسنان لا تنطبق على بعضهما وإذا حاولت أن أطبقهما تتطابق في الجزء الأيمن فقط أو الأيسر فقط ولا تتطابق على الجهتين ، هل هذا سبب في أن ألاحظ ميلان في وجهي لجهه ما ( في الصور الفتوغرافية )

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان الكشف فى العياده السنيه مع رؤية الصور الشعاعيه مما يحدد التشخيص السليم من اجل التداخل السليم
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا ثبت ان السبب الرئيسى هو ما ذكرت لك سابقا يجب الذهاب عند الطبيب الذى ركب لك هذه الاسنان اذا كان طبيب اسنان يعلم ذلك جيدا واذا كان غير ذلك فالمسؤوليه ثقيله اعتقد ان الحل هو عرض حالتك على طبيب الاسنان مختص فى تركيب الاسنان واذا اتيت الى الاردن فلا باس سنحل المشكله باقل خسائر ممكنه
طاقم الطبي
اذا ثبت ان السبب الرئيسى هو ما ذكرت لك سابقا يجب الذهاب عند الطبيب الذى ركب لك هذه الاسنان اذا كان طبيب اسنان يعلم ذلك جيدا واذا كان غير ذلك فالمسؤوليه ثقيله اعتقد ان الحل هو عرض حالتك على طبيب الاسنان مختص فى تركيب الاسنان واذا اتيت الى الاردن فلا باس سنحل المشكله باقل خسائر ممكنه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الاصل فى التركيبات السنيه ان تكون متوازن 100 بالمئه وذلك من فبل طبيب الاسنان ومن قبل مختبر الاسنان يجب البحث عن مكان الخلل وعلاجه على الفور لان ذلك يؤذى المفصل الصدغى الموجود فى نهاية الفك العلوى وبالتلى يؤثر على عضلات واعصاب المسؤوله عن فتح واغلاق الغفم ويسبب ايضا الام فى الاسنان وتعتبر مصدرا فى الالام والتورمات لذا تغيير الجسور ما امكن ولو على مراحل يعتبر مهم جدا والف سلامه