في الفك العلوي الجهة اليسرى الضاحك مكسور الطبيب قال لي بعدأن قام بحشو الضاحك ( الضاحك ) لديك ليس بحاجة لتلبيس كما أنه ليس بحاجة كما أخبرني لسحب العصب ( ملأت حفنته بالدنانير ) وذهبت الى بيتي وعندما أمضغ الطعام أحس أن الضاحك قد أصبح والحمد لله (نابا\") وقد خشيت العودة لعند الطبيب الحاد المزاج (من مرهف الشاعر الحاد المزاج - كظباط المدارس العسكرية العليا ذهبت الى طبيب آخر فقال لي عكس ماقال رقم 1 أي أن أركب تلبيسة ل الضاحك السؤال اذا انكسر الضاحك؟ ماذا سيحدث فاأنا لاأثق بأطباء الأسنان وليس لدي دنانير ولآ أحب ادخال الأجسام الغريبة الى فمي -ايه فقط - ايه عز على ايه- ايه ليت شعري

icon 2 نوفمبر 2010
في الفك العلوي الجهة اليسرى الضاحك مكسور الطبيب قال لي بعدأن قام بحشو الضاحك ( الضاحك ) لديك ليس بحاجة لتلبيس كما أنه ليس بحاجة كما أخبرني لسحب العصب ( ملأت حفنته بالدنانير ) وذهبت الى بيتي وعندما أمضغ الطعام أحس أن الضاحك قد أصبح والحمد لله (نابا\") وقد خشيت العودة لعند الطبيب الحاد المزاج (من مرهف الشاعر الحاد المزاج - كظباط المدارس العسكرية العليا ذهبت الى طبيب آخر فقال لي عكس ماقال رقم 1 أي أن أركب تلبيسة ل الضاحك السؤال اذا انكسر الضاحك؟ ماذا سيحدث فاأنا لاأثق بأطباء الأسنان وليس لدي دنانير ولآ أحب ادخال الأجسام الغريبة الى فمي -ايه فقط - ايه عز على ايه- ايه ليت شعري

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من المستحسن وللراحه النفسيه ان يتخذ الانسان طبيب اسنان له ولاهله ومن الافضل ان تكون الثقه متوفره وهذا يعود الى اختياركم ,اطباء الاسنان موجودون فى كل المناطق وعليكم الاختيار اما بالنسبه لقصة الضاحك كما ذكرت بما انه اصبح شكله شكل ناب فهذا فى المنطق العلمى لا يجوز و يجب ايجاد حل فالافضل تغليف السن للحفاظ عليه اطول وقت ممكن فى الفم وذلك بعلاج القنوات ووضع برغى ثم التغليف