في سن الحادية عشر تقريبا فقدت السن الامامي من الفك العلوي عندما كبرت ق

icon 20 أكتوبر 2016
عمري 32 سنة , في سن الحادية عشر تقريبا فقدت السن الامامي من الفك العلوي عندما كبرت قامت طبيبة الاسنان بنجر السن الثانية لكي تركب لي سنا واحدة, لكي لا يبدو الاختلاف بينهما . مع الوقت ظهر فراغ بين الاسنان المركبة و الطبيعي . ما الحل المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد اولا من معرفة سبب الفراغ الذي حدث ،و على الاغلب تحتاجين عمل تركيب جديد