فية بروز حتة جلدة ف باطن خدي بجوار اخر ضرس عندي ومش عارف أكل بسببها .. هي لا تؤلم كثيرا ولكن تشعرني بالضيق .. فما هذا البروز؟

icon 6 يناير 2016
فية بروز حتة جلدة ف باطن خدي بجوار اخر ضرس عندي ومش عارف أكل بسببها .. هي لا تؤلم كثيرا ولكن تشعرني بالضيق .. فما هذا البروز؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا كان بروز قطعه لحميه فوق ضرس العقل تحتاج الى صور اشعه بانوراميه لتحديد كيفيه بزوغ ضرس العقل اما اذا كانت القطعه مصدرها فى الخد من الداخل تحتاج الى تشخيص وفحص
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
مراجعه طبيبك ﻻاجراء تشخيص