قام الطبيب قام بازالة شئ من اللثة المحيطة بالاضراس و ذلك الوقت احس بال

icon 8 أغسطس 2015
قام الطبيب قام بإزالة شئ من اللثة المحيطة بالأضراس و منذ ذلك الوقت أحس بألم في تلك المناطق و أيضا مكان وضع المخدر لا أستطيع غسلها بالفرشاة هل الألم طبيعي أم هناك مشكلة فيها

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
طبيعي الألم لان إزالة القلح المترسب على السن وتحت أو فوق اللثة تحته طبقة ملاط حساسة
طاقم الطبي
الالام يجب ان لا تستمر اكثر من ٣ ايام. تمضمض بالماء و الملح. و اذا لم يزل الالم راجع طبيبك.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
في العادة يستمر الالم لفترة قصيرة ويزول تماماً بعد 48 ساعة فقط اذا كانت الجراحة على اللثة فقط اما ان تم كشف جذور الاسنان المجاورة فالالم سيستمر للاسف