قبل اسبوع جرحت لساني بسبب مضغي لحلاو مصاص نهايته حاده وحصل شق وخرج دم

icon 29 أكتوبر 2013
السلام عليكم : قبل اسبوع جرحت لساني بسبب مضغي لحلاو مصاص نهايته حاده وحصل شق وخرج دم كثير . وبالامس لاحظت نفس الشق لكن بدون ألم او دم . خفيف العمق طوله ٦ ملم . لازلت امضغ الحلاو المصاص وبه اوجه حاده . فهل هذا السبب ؟ لماذا لم يخرج دم هذه المره ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ننصح بالحذر عند تناول المواد الحاده والصلبه وغير ذلك كى لا تؤدى الى جروح وتقرحات فى اللسان او الخد او اللثه او كسر فى الاسنان فى حالتك اعتقد با نسبة الشفاء فى اللسان عاليه جدا والمساله مسالة وقت