قبل انكسر جزء من ضرسي ولكن لم يكون الم الا بعد فتره جاني الم جدا مولم

icon 28 يونيو 2015
قبل سنه انكسر جزء من ضرسي ولكن لم يكون هناك الم الا بعد فتره جاني الم جدا مولم ولكن مع المهداءات اختفى ولم اشعر به طوال هذه المده والحين رجع الم الضرس ،ماهوا السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
السبب أن الرض سبّب أولاَ التهاب العصب وآلمك بعدها تموت العصب السن حاليأ يجب مراجعة الطبيب لفتح اأقنية العصب المتألم فترتاح وبانهاء علاجه سيطول عمر السن وألا فستفقده