قبل ايام كان عندي جلسة لحشوة دائمية والطبيب عطاني جرعة من البنج ابرة ع

icon 6 ديسمبر 2013
السلام عليكم قبل 4 ايام كان عندي جلسة لحشوة دائمية والطبيب عطاني جرعة من البنج(ابرة) عندما اعطانياها حسيت بانه البنج دخل اللسان ولحد الان احس في ثقل باللسان واحسن انه التذوق اصبح ضعيف مو مثل السابق وظهر من تحت اللسان بعض النتوء مثل الحبوب الصغيرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام قد تحدث بعض المضاعفات من التخدير وخاصة فى الفك السفلى لانه فى حالة تخدير الفك السفلى لاى اجراء فان عصب اللسان يشمله التخدير مما قد يتاثر ولكن المساله مسالة وقت وانشاء الله تعود الامور الى وضعها الطبيعى بعد مراجعة طبيبك ومن الممكن اعطاء فيتامينات