قبل سنوات خلعت ضرس عقل علوي ولم يلتئم وبقي مكانه انتفاخ لحميه ينزل منه

icon 6 يوليو 2015
قبل 4سنوات خلعت ضرس عقل علوي ولم يلتئم وبقي مكانه انتفاخ لحميه ينزل منه دما وكل ماقصه جراح يعود. الانتفاخ بعد فتره وأخشى يكون ناسور انفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يجب معالجة السبب لهذا استشارة اخصائي جراحة فموية بالفحص السريري والشعاعي يضع التشخيص والمعالجة المناسبة اظن بوجود خراج وبالطبع الخراج لا يعالج بقص اللحمية بل بالتجريف لازالة الخراج وتنظيف مكان الخراج مع المضادات الحوية