قبل شهر تقريبا خلعت اضراس العقل جميعا بتخدير والان احتاج جراحة للفك ال

icon 25 يونيو 2015
قبل شهر تقريبا خلعت اضراس العقل جميعاً بتخدير عام والان احتاج جراحة للفك العلوي لمعالجة ارتفاع الاسنان مالوقت المناسب لاجرائها لاني قلقة بخصوص التخدير العام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
السؤال غير واضح ماذا يعني معالجة ارتفاع اﻻسنان وعموما سؤال عن التخدير العام يجيب عليه صاخب اﻻختصاص اي طبيب التخدير