قبل فترة اسبوع ذهبت الي طبيبة الاسنان لعمل حشوة الجذر وبالخطا سقط ع وج

icon 11 أغسطس 2015
السلام عليكم.قبل فترة اسبوع ذهبت الي طبيبة الاسنان لعمل حشوة الجذر...وبالخطأ سقط ع وجهي قطرات من مادة الفورمالين التي تستخدمها الطبيبه فتركت اثر على خدي.كيف يمكن التخلص منه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
لا اعتقد ان هذه المادة تترك اي اثار الا اذا كانت بشرتك حساسة بهذه الحالة اتركها فهي ستتلاشى تلقائيا