قمت بخلع الضرس ال ر السفلي الدائم وبعد البنج صار انتفاخ فالعين ماهو ال

icon 4 أبريل 2016
السلام عليكم قمت بخلع الضرس الاخير السفلي الدائم وبعد البنج صار انتفاخ فالعين ماهو السبب وكم الفترة وترجع لوضعها الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
انه من الغريب جدا ان تحدث التأثيرات الجانبية لتخدير الفك السفلي في البنى التشريحية و الانسجة المحيطة بالفك العلوي او ربما هناك خطأ بالسؤال ،يرجى التأكد و طرح السؤال من جديد