قمت بخلع الضرس الثاني وبعد الخلع ب ٣ ايام تكون خراج على السوكيت والتهاب وقمنا بتنظيف السوكيت لدى طبيب اسنان ولكن مازال هناك بقايا حول السوكيت للخراج ؟!! مالحل

icon 1 نوفمبر 2015
قمت بخلع الضرس الثاني وبعد الخلع ب ٣ ايام تكون خراج على السوكيت والتهاب وقمنا بتنظيف السوكيت لدى طبيب اسنان ولكن مازال هناك بقايا حول السوكيت للخراج ؟!! مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
مراجعة طبيبك هو الاصح لانه الاعلم بما اجراه ولكن الوقت مع تناول الادويه التى كتبها لك طبيبك تكون الانجع
طاقم الطبي
اذا تم قلع الضرس الصحيح فإن اثر الخراج يجتاج بعض الوقت ليزول و ليس مباشرة بعد القلع.