قمت بعمل تنظيف وحشو ليزر لاسناني وبعد شهور حصل تورم من اسفل اللثة من ب

icon 7 يوليو 2015
قمت بعمل تنظيف وحشو ليزر لاسناني وبعد 6 شهور حصل تورم من اسفل اللثة من بداية الاسنان الي اعلي الوجة عند العينين والورم كما هو مع دواء ميجاموكس ورابيدوس ومضمضة بيتادين ما الخل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لابد من تحديد السبب عن طريق الفحص واجراء الاشعة قد يكون بسبب سني او خراج لثوي لابد من مراجعة العيادة