قمت بعملية زرع العظم الاصطناعي في اللثة لكي ابدا عملية زرع الاسنان لكن بعد 14 يوما مازال هناك انتفاخ و اللثة لم تعود الى مكانها الاصلي بعد و هناك احمرار في منطقة العملية . ما تفسير ذلك ؟

icon 7 ديسمبر 2013
قمت بعملية زرع العظم الاصطناعي في اللثة لكي ابدا عملية زرع الاسنان لكن بعد 14 يوما مازال هناك انتفاخ و اللثة لم تعود الى مكانها الاصلي بعد و هناك احمرار في منطقة العملية . ما تفسير ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وضع العظم الصناعى فى اللثه من شروطه ان تكون اللثه سليمه وعليك بالتنسيق مع طبيبك السيطره على الالتهاب اولا ومن ثم الزرع سواء كان عظم صناعى او زرعه