قمت بنزع الضرس المجاور لضرس العقل في الفك العلوي لكن تركت ثقب متصل بجي

icon 29 أغسطس 2013
السلام عليكم قمت بنزع الضرس المجاور لضرس العقل في الفك العلوي لكن تركت ثقب متصل بجيب الأنف، أحيانا لما أمضمض يخرج الماء من أنفي، هل هذا الأمر عادي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام هذا امر غير عادى ماحصل هو نتيجة قاع الضرس رقم سبعه بطريقه او باخرى مما ادى الى هذه الفتحه او هذا الاتصال لذلك فاننا ننصح بمراجعة طبيب جراحة الوجه والفكين وبواسطة عمليه بسيطه يتم اغلاق الفتحه هذه وتنتهى والف سلامه